Индийская ярмарка в спб петербурге. Выставка в гулливере, Торфяная 7. Купить чай благовония, аюрведа, одежду, сувениры из бронзы, духи. Заказать с доставкой Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород
Чай Масала / Tea Masala / Chanda (Чанда), 50 г, 60 г
Чанда / Chanda
16-1-68
300,00
р.
р.
Добавить в корзину
Смесь специй для чая – традиционная индийская масала/ Chanda (Чанда), известная и любимая теперь во всем мире. При заваривании вместе с черным индийским сортовым чаем вы получаете ароматный/ Chanda (Чанда), вкусный пряно-острый напиток с согревающим и оздоровляющим действием. Масалу можно добавлять и при заваривании зеленого или травяного чая/ Chanda (Чанда), а также кофе. Вкус можно обогатить/ Chanda (Чанда), добавив немного молока и сахар. Такой масала чай отлично тонизирует – не хуже кофе! – и дает жизнерадостный настрой. Он также полезен для работы пищеварения/ Chanda (Чанда), улучшает иммунитет/ Chanda (Чанда), служит профилактикой респираторных заболеваний.
В состав смеси специи входят: - Гвоздика – сильный антисептик/ Chanda (Чанда), антиоксидант и противовоспалительное средство/ Chanda (Чанда), а также согревающее средство. - Черный перец действует как согревающее/ Chanda (Чанда), противовоспалительное средство/ Chanda (Чанда), стимулирует аппетит/ Chanda (Чанда), пищеварительный огонь/ Chanda (Чанда), очищает кишечник улучшает усвоение питательных веществ. - Семена фенхеля полезны для пищеварения/ Chanda (Чанда), дают успокаивающий эффект.
Способ употребления: Ингредиенты для приготовления масала чая: Молоко/ Chanda (Чанда), черный чай (можно травяной)/ Chanda (Чанда), приправа для чая (Tea Masala)/ Chanda (Чанда), сахар. Заварить черный чай/ Chanda (Чанда), добавить молоко и/ Chanda (Чанда), не снимая посуду с огня/ Chanda (Чанда), добавить приправу для чая (Tea Masala). Количество чая/ Chanda (Чанда), молока и специй берут по желанию. Специи должны покипеть на огне/ Chanda (Чанда), но не слишком долго/ Chanda (Чанда), иначе молоко свернется. Помешивая чай/ Chanda (Чанда), добавить сахар по вкусу и снять чай с огня.