Индийская ярмарка в спб петербурге. Выставка в гулливере, Торфяная 7. Купить чай благовония, аюрведа, одежду, сувениры из бронзы, духи. Заказать с доставкой Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород

Поделиться страницей

Поделиться страницей

Дал Масала (смесь специй для супа) / Dal Masala Goldiee (Голди), 100 г

Голди / Goldiee
16-1-18
400,00
р.
Индийская приправа Дал Масала - привлекательная и оригинальная смесь специй, которая идеально подходит для приготовления блюд из гороха, маша и других бобовых. Использование этой смеси специй способно удивить, так как даже известный вкус заиграет новыми вкусовыми ньюансами и позволит прикоснуться к миру индийской кухни.

Рецепт.
Мелко нарезать репчатый лук. Нарезать кубиками помидоры. Натереть на мелкой тёрке чеснок и имбирь.
Растопить в сотейнике топленое масло гхи и добавить смесь специй Дал Масала. Обжарить в течение 1 минуты.
Добавить нарезанный лук и жарить ещё 1 минуту. Добавить помидоры и жарить ещё 1 минуту. Засыпать горох (предварительно подготовленный). Добавить сахар и соль.
Налить воды, довести до кипения и закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут до готовности. Добавить тёплые сливки. Даёть блюду немного настояться перед подачей на стол.

В составе смеси нет искусственных ароматизаторов и красителей.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Товарные разделы: Специи и семена;Специи

Состав: кумин, соль (морская и чёрная), кориандр, красный перец чили, имбирь, перец пиппали, асафетида, мускатный орех, гвоздика

lwh: 120x70x30 mm

Weight: 115 g

Смотрите также