Гулаб Джамун (Gulab Jamun)
Традиционный Индийский десерт
Сладкий деликатес, который подается во время праздников и особых событий. Он имеет вид шарообразных клецек, приготовленных из творожного теста, обычно из сгущенного молока (халвы) с добавлением муки и семоли.
Гулаб джамун обычно жарится в глубоком масле до золотистого цвета и затем погружается в ароматный сироп, состоящий из воды, сахара и розовой воды. Этот сироп придает десерту нежный и сладкий аромат, а также делает его мягким и сочным с насыщенными молочными и карамельными нотками и идеальным сбалансированным сладковатым послевкусием
Индийский Фестиваль предлагает вашему вниманию коллекцию вкусов Гулаб Джамун, которые вы больше нигде не найдете.
Этот редкий для России десерт поставляется напрямую от компании Bikaji. Это известная индийская компания, специализирующаяся на производстве и реализации различных индийских закусок, сладостей и снэков. Она славится высоким качеством и вкусом продуктов, сохраняя традиционные рецепты приготовления.
Каждая баночка герметично закрыта и имеет удобное кольцо для открытия, а пластиковая крышечка позволит надолго сохранить вкус этого десерта.
Продукт поставляется в фирменной упаковке производителя и эффектно выглядит в качестве подарка.
Порадуйте себя или удивите близких и родных новым и непревзойденным восточным деликатесом.
Никто не останется равнодушен перед нежным вкусом Гулаб Джамун.